Над скалами

Над скалами острыми ночью и днём,
Парила надежда - но слабым огнём,
Летала чуть слышно, почти наугад,
И в миг исчезала как прерванный взгляд.

Взбирались на скалы спасенье искать,
Две жизни, два слова, раскрыться опять,
Но ветер бил грозно, он знал что нельзя,
Поверить в любовь и простить навсегда.

И вот, оступившись, сумев только встать,
Прощались навечно, оставшись искать,
Со скал понеслась чья-то жизнь в пустоту,
Последнее слово, - что так не могу.

И ветер понёс через годы слова,
Что нет в этом мире печальней когда,
Когда кто-то ждёт на улыбку ответ,
Но не дождавшись уходит на свет.

Хранят безответную грусть облака,
И звёзды считают и души когда,
И скалы кричат, что любовь не нужна,
Раз страх и страданья приносит она.


Рецензии