Ангелы без крыльев дождь
Я к ним добавлю свои.
Застыв у края скалы,
Я вверх посмотрю с надеждой.
Быть может, я их увижу.
Увижу обрывки мечты.
Увижу обрывки себя.
Я душу сжигала, творя...
На белой бумаге пером
Карандашом выводила
Перья летящие вниз,
Ангелов, что без крыльев.
Свидетельство о публикации №104092301166
(е)
Эве 15.01.2005 15:16 Заявить о нарушении
Подружка Грусти 23.01.2005 18:23 Заявить о нарушении