Война

Во благо народа
Начали войну?
Я этого честно
Понять не могу.

Огонь разрушений
И смерть по пятам,
Преследует жёстко
И нравится нам.

Ещё пара цинковых –
С пулей в груди,
Ещё чуть сильнее
Погрязли в крови.

Да может быть просто,
Всех к стенке, в упор,
И даже не пулей,
А можно топор.

Ракеты пылятся –
Вперёд сапоги,
И рота за ротой
Для вашей войны.

Кого охраняем,
Кого бережём,
Того, кто ограбил –
Разрушил наш дом.

За каждую душу
Убитых в Чечне,
Я вас ненавижу –
Живу на войне.

Вы только руками
Своими в крови,
Считаете баксы,
А мы не важны.

Но только на свете,
На высшем вас ждут,
И очень хотят
Ваши шеи свернуть.

Подумайте снова –
Ведь матери ждут,
Живых и здоровых –
Пусть их не убьют.

Поверьте народ
Очень долго терпел,
Но и терпенью
Настанет предел…


Рецензии
Согласен на все сто! Классно написали!!!
С теплом и уважением.
Это моё в эту тему:http://www.stihi.ru/2008/08/28/3917

Арбалет   16.04.2010 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Шумаков   18.04.2010 09:44   Заявить о нарушении