Письмо сентября

Ливень шьет по листве
Нитью серого шелка…
Алый веер калины
Весь в каплях дождя…

На промокшей земле,
Позабытый надолго,
Треугольник листа...
Как письмо  сентября…

23 сентября 2004 года


Рецензии