Ответ

Моя борьба живёт не зря,
Она добра для всех полна,
Не говорю, что я простил,
Я лишь сомнения убил.

Мои слова несут ветра,
А с верху смотрят на меня,
Я гордо власти закричу, -
Что жить так больше не хочу!
 
Я не хочу войны и бед,
Я не хочу стрелять в ответ.
Ментов боятся, не хочу –
И только в мыслях я лечу.

Мечта моя, чтоб никогда,
Я не увидел больше зла,
Чтоб не ругали за спиной,
И чтоб вернулся мир живой.

Прости любимая, – прости,
Но штык наточен, - вскоре жди,
На сапогах играет свет,
И в автоматах наш ответ…


Рецензии