Ты раствори судьбу мою...

Ты раствори судьбу мою в реке,
Где лебеди, как ласковые жены,
К воде, как к вопрошающей руке
Склоняются и нежатся влюбленно...

И тратят на себя весь этот мир
И не скупятся на гортанный говор
А мы, мы в глубине своих квартир
Чего-то дожидаемся иного...

А дождь идет, и дерево шумит
И водопадом время и не скоро
Господь нас снова, рядом сотворит
Всего лишь через дождик этот спорый...


Рецензии