косность

Мы победили коммунизм,
Фашизм, расизм ещё в зачатке.
Сейчас ислам и сионизм
Надели белые перчатки,
Наполеоновский треух
На тюбетейки натянули,
Теряют слух, теряют нюх,
Мечтают, что нас обманули.
Ведь видно, всем со стороны,
Рабы упорно рвутся к власти,
Но вряд ли будут нам равны,
Заслужат новые напасти.
Чтоб победить нужно, расти,
Духовно выше поднимаясь,
А воевать цель, нет, прости!
Ломать, возможно, лишь ломаясь.
Да, деградировать легко,
Жизнь доказала это просто:

Несли фашисты ржавый остов
Страны на поле дураков,
Капали ямку и солили…
А пара умных пареньков
Затем богатство их делили.))


Рецензии