Самая сильная любовь

Я в эту ночь не слышал сна,
Я этой ночью ждал тебя,
И снег не грел, но сердце жгло
И слабый свет смотрел в окно.

Наградой ласку принял я,
Когда сквозь тень ко мне пришла,
Когда в беспамятстве слова
Сливались страстью без ума.

В твоих устах любовь ловил,
В твоих мечтах себя таил,
Остановилась ночь для нас,
Я видел нежность серых глаз.

Беспамятство потухло вслед,
Но ты осталась сотней лет,
И нет в мирах счастливей сна,
Когда я встречу вновь тебя.


Рецензии