буря мееее

Ж изнь идет сторонкой, усмехается:
И ль не начинали еще жить?
Л озунгами воздух сотрясается
И народ не устает тужить.

Ж алко Богом избранную нацию,
И скра поколений ждёт и мрёт!
Л ишь одна земная иллюстрация,
И живая сценка, что вас ждет.

Я надеюсь, кто мы, понимаете?

Р азобраться в явном нет проблем.
У таких, смеясь, вы отнимаете
С вет земной при жизни насовсем.
С колько раз обманами и наглостью
К олорит сведен был до нуля!
И не называйте это шалостью,
И стощилась бедностью земля.

Н а суде ответите Создателю,
А и промолчите, что с того?
Р азобраться в вас легко Властителю,
О ткровенье служит на него.
Д о ворот уж тропка подготовлена.

В стретят вас, нечистые, в аду,
О тведут кому куда условлено,
Т ам найдёте вы свою беду.)))


Рецензии