Лето стихло и скрылось вдали
Осень мир наполняет прохладой
Как мне хочется вдаль от земли
А тепла почему-то не надо
Что-то с летом навеки ушло
Это было, а может, приснилось
Помаленьку истает тепло
То, которое с неба пролилось
Что печаль – унесёт как всегда
Что надежда – со мною навеки
Вот такая вот знаешь беда
Все мы люди и все человеки
Чувства в душу – награда, не спорь
Хоть доказывать я не стараюсь
А несёт то что капельку боль
На другое и не разменяюсь
Не пытайся всего ты понять
Я и сам здесь запутался знатно
За ошибки легко попенять
Как исправить, как было, обратно?
Свидетельство о публикации №104092301047
скоро опять будет тепло:-)
Не грусти!
коллаж у тебя классный на странице.
Жму руку.
Саша
Александр Зенкевич 27.09.2004 14:06 Заявить о нарушении
Удачи
Слава
Vjan 27.09.2004 15:54 Заявить о нарушении