А Вам не надоело? про мыльные сопли и вопли -

Тонет душа - среди мыла,
которого здесь так много...
 
И лучше сказать мало,
Чувствуя то, что было,
И лучше сказать немного
О тех, кого вдруг не стало,
Чем мылить себе глаза мылом
И вытирать фальшивые слезы,
И думать о черном пиаре
И не верить...
                Серьезно?
А вы здесь что то писали
О горе, беде в Беслане?

И булочку с творогом жрали
И сладким чайком запивали
И рифму искали в Стихире
И думали лишь о пиаре...

А я на вас всех наплевала!
И я скажу, то, что скажу вам.

(Вы булочку только прожуйте,
А то поперхнетесь, я знаю)

Да, я на вас просто плевала –
И на эту рифму ,,В Беслане,,..-

....Я просто с утра вспоминала
О том, что свекровь овдовела
О том, что нет даже могилы,
где можно спокойно поплакать....

О том, что так много не стало
родных и двоюродных братьев
И род стал поменьше на ,,-адцать,,
И до сих пор помню ,,бояться,,
И до сих пор помню ,,в подвале,,
И до сих пор помню ,,забрали,,

И знаю ту рифму - ,,В Беслане,,


Давайте не будем соплями
обмазывать клавиатуру
Истасканно рифмы пиарить
и спорить, кто жалостней пишет-

Давайте забудем о жизни..

Ведь можно чуть чуть помолиться...

И просто помолчать...

– слова лишние.


Рецензии
Оставив в стороне ритм, рифму и стиль, скажу - недавно ко мне рассылочка пришла: "Новость недели: В Дании найден лебедь, больной птичьим гриппом. А теперь - короткой строкой - в Багдаде при теракте погибло 45 человек".
Хотим мы того или не хотим - но или научимся жить в мире, уважая веру и обычаи друг друга, или сдохнем все...
С уважением

Евгений Плотников   30.09.2007 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.