Солнце лучистое
Мне подниматься пора уж давно;
Все суетятся вокруг и снуют,
А мне хорошо - на душе лишь уют;
И не беда, что день пробегает,
Вечность всегда меня ожидает;
Главное - лучик от солнца поймать;
Главное - радость не упускать...
Свидетельство о публикации №104092301041