НеЖНая СуКа

В постеле нежна
В отношениях сука
Тебе такая нужна,
Чтоб входить без стука?

А говоришь, что чиста,
Что добра и желанна,
А на самом-то деле я зла
Ведь гноится на сердце любовная рана..

Гной накопился за пару месяцев
Как избавиться от него?
Вот идея : "Может повеситься?"
Предложил ты мне вдруг ни с чего..

Я раньше обижалась на тебя
Сейчас могу спокойно я сказать,
Что на тебя я очень зла
За то, что не могу тебе я слов сказать..

А не хотела больше я любить,
Чтоб больше так не мучиться
И ты последнем можешь быть,
Когда так у меня получится..

Лучше быть Сукой и Стервой
Не сходить по тебе с ума
Лучше во всём быть первой,
Чтоб наполнилась злостью душа..

Но с тобой я не буду такая
С тобой я всегда твоя
Лучше жить, пока, умерая
Продлить время.. тебя любЯ...
 


Рецензии