О любви

Пленяли любовь коммунисты.
Выпускали на свободу демократы.
Убивали любовь безверием.
Кормили любовь сказками.
Вытесняли любовь привычкою.
Зазывали любовь мольбами.
Пугали любовь выгодой.
Подменяли любовь дружбою.
А она от дружбы ушла,
от выгоды ушла,
от молящих ушла,
от пленящих ушла,
от свободы ушла,
и от сказок ушла,
от привычки ушла, от неверия.
А от тебя и подавно уйдет.


Рецензии