за запретной полосой

За запретной полосой,  неба просинь
Девка рыжая с косой,
                Плачет осень

Пересылки лагеря, срок отмерян
Ты опять приходишь зря,
                Ключ потерян

За запретной полосой,  лес встревожен
Будто конь своей судьбой,
                Я стреножен

Не сбежать, не ускакать, в чисто поле
Губ твоих не целовать
                Мне на воле

За запретной полосой, жизнь другая
Не тревожат по утру
                Вертухаи

И до самой до зари ,сладко спится
И обнимет солнца луч,
                Как  сестрица

прип.
А за запретной полосой, за запреткой
Я попал сюда за зря ,малолеткой
Я не видел ещё жизни красивой
Поросла душа обидой крапивой.


Рецензии
Или ставить знаки препинания или нет... Вот в чем вопрос.
:-)

Натали Фе   26.09.2004 23:02     Заявить о нарушении
Наверное устал припинаться, да к томуж кто их знает куда ставить!

Раб Лампы   28.09.2004 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.