Хмурится небо, ругается...

Хмурится небо, ругается,
Ливнем сметает мечты.
Осень пришла, называется,
Пропали летние сны.

Чаще теперь туманами,
Утро встречает роса.
Топкими, мрачными драмами,
Плывут облака-паруса.

Мысли шуршат пугливые,
Палыми листьями вслед.
И чувства твои ранимые,
Тихо им вторят в ответ.

А за окном все плачется,
Ветру – бродяге сосна.
И как же мне сейчас хочется,
Что бы пришла весна…

                21.09.04


Рецензии
Главное, чтобы у нас в душе всегда была весна! А осень и зиму мы как-нибудь переживём!

Веснуша   24.09.2004 11:23     Заявить о нарушении