Лишь бы сердце в любви

Пожелаю тебе очень много друзей.
Ты не думай старик, что себя сдал в музей.
Пожелаю девчонок, банановый рай,
Чтобы силы хватало сказать, наливай.

Чтоб в окне, если нужно, горел ярко свет.
Чтобы дети любили, был сытный обед.
О деньгах чтоб не думал, ведь старость не впрок.
Чтобы дверь открывали, был низкий порог.

Чтобы те, кому душу свою отдавал,
Иногда б вспоминали, спокойно ли спал?
Я тебе  пожелаю от сердца, души,
Если будешь один, никогда не тужи.

Мы с тобой уж не дети и пути не малы,
Не дождутся момента, когда кучка золы.
Пусть враги наши раньше в эту золы войдут.
Пусть их раньше потащат на божеский Суд.

Ты ж живи, сколько можешь,
Сколько хочешь, живи.
Пусть морщинится кожа,
Лишь бы сердце в любви…….


Рецензии