Вот солнце в окошке игриво искрится...
А ветер не дремлет, а ветер кружится.
И чувства воронкою смерча сжимают,
И беспощадно на камни бросают.
Вновь все без ответа, притворные лица,
Разбитое сердце в темнице томится.
И ты, как Иуда в объятия рвешься,
Клинком под подолом ехидно смеешься.
А листья желтеют, с берез облетают,
И птицы прощальные песни слагают.
Лишь я, как отшельник по свету мотаюсь,
Но смерть уж близка, извините - Прощаюсь.
19 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104092301010