Словами брата, взглядом друга...
Словами брата, взглядом друга
Меня удерживают в нише.
Тоске не вырваться из круга:
Я не услышу, не услышу.
Навершия китайских пагод
Скрывают облики скитальцев
Кровавым соком спелых ягод
Опять вымазываю пальцы.
Стволы бамбука гнутся. Тонко
Звенит разбуженная птица.
Я остаюсь внутри. И только –
Сок – на разбухшую страницу.
Свидетельство о публикации №104092300001