Разговор

- Я пишу тебе стихи.
- Я тебе пишу.
Успокоилась. Молчим.
Забываюсь: жду.
Размечталась:
- Улетим?
- С кем? Ты не одна…
Я расстроилась. Молчим.
Дует от окна.
Ты покрыт магнитной пылью.
Мрачный разговор.
Ты прости, что я прилипла.
Я, наверно, вор.
Не отдам тебе ни счастья,
А твое возьму.
Извини, если причастна
К хмурости на лбу.
 
2002


Рецензии