Две души!
Их судить не спеши.
Их движенье по кругу идут.
Друг за другом ходят они.
Им достался еще и квадрат.
Все ушли.
Те, кто их не любил.
И не сберег, не сумели сберечь.
Разбежались, разъехались.
В разные стороны.
Ну а души остались одни.
Без тела и без любви.
Их просто там позабыли.
Вот и бродят они по пустому дому, и коридору.
Не поймут, почему их забыли?
Ведь не могут они без любви.
Ведь они половинки целой.
Большой и счастливой любви.
Ну, а те, что забыли их?
Что?
Они без души и остались.
И ходят по миру они.
Бездушные и не любя.
Делом лишь заняты, и карьерой.
Ну а души взывают.
Нас скорей заберите.
Вы нас позабыли.
Как вы живете без нас?
Как можете жить?
Как без нас, можно любить?
Возвратитесь тот коридор.
И заберите.
Души свои.
И спокойствие вы обретете.
Плохо ведь в жизни без нас.
Возвращайтесь скорее.
Пока огонь любви не погас.
ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
Свидетельство о публикации №104092200982