Мое непонятное счастье

Мое непонятное счастье,
Ты у меня один.
Как нежный и легкий дым
Не растворяйся.
Ты можешь быть обиженным мною,
Но главное - я не лгу.
К чему тебе связь с нелюбовью?
А большего дать не могу...
Я бросила всех ради...
Зачем тебе это знать?
Ты знаешь, тебе всегда рады
Гитара моя и кровать.
Но не в любви счастье,
А кажется, в чем-то ином.
Прошу тебя об одном:
Не растворяйся…
2000 г.


Рецензии