Коридор!

Я снова в здании своем.
Где так недавно.

Кипели страсти.
До бела был раскален бетон.

Гудели провода!
Теперь тут тишина.

Меня тут нет.
Да и обидчиков.

Переселили всех.
Их видно так поторопили.

Что впопыхах
Оставили они кондиционеры.

И шторы.
И по пустому коридору.

Я иду.
Закрыты двери на замок.

Убрали все дорожки.
Цветок, что посадила, я.

Все увезли.
Осталась тишина.

А ведь когда-то .
С таким почетом.

И радостью.
Встречали тут меня.

Все изменилось разом.
И приказом.

Тут Казначейство будет.
Проживать.

О нем позднее .
Буду я писать!

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии