Неблагодарность!

Неблагодарность!
Вот качество присуще человеку.

Когда ему поможешь ты ,он рад.
А если ты ошибку совершишь.

И даже невзначай.
Забыто все.

Твои дела.
И благодарность.

Потоком злости.
Жалом жалить.

И вперед.
Какой у нас отзывчивый народ!

Пока пожалуй,  я прощу.
Ну а достанут, не спущу!

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии