Я проиграла!

Я проиграла!
И порой.

Обида меня не отпускает.
Повинна я, во всем сама.

Я знаю точно.
Могла бы промолчать.

Да и врагов не задирать.
Сидела б я на месте.

И молчала.
Но не смогла.

Характер мой.
Трудный.

И терпеть его.
И трудно мне самой.

Не только тем, кто рядом.
Но я надеюсь, обрести покой.

И если снова я уйду с работы.
То дело я найду.

Я напишу стихи.
И станет легче.

И обиды прочь мои уйдут.
Я думаю, ничья меня устроит.

И пусть ни что меня не беспокоит.
Я заслужила тот покой.

Я жизнь, помучилась  с тобой!
И заслужила души моей покой.

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии