Футбол! Сборной России посвящается

Футбол!
Футбол!

Тут главное забить бы гол.
Да вот команда не сыгралась.

И все ее труды насмарку и пошли.
Мы так болели и старались.

Кричали.
Что горло все мы по срывали.

Но техника тут подвела.
Да и игра на уровне Европы?

Тут научиться нужно нам,
У них водить.

И бить.
Передавать, не мимо.

И силовых приемов.
Овладеть секретом.

Чтоб не грубить.
Обидно !

Что с таким!
Что с нулевым ответом.

Окончился тот Европейский тур.
Тут Комитету.

Дать Головомойку надо.
И прописать побольше, процедур.

И не гордиться.
А поучиться.

Как играть.
Вот у французов, например.

И англичан.
Им мастерства не занимать.

Вы всех набрали фаворитов.
И каждый бегал за себя.

Ну а игры команды-нету.
Отсюда результат.

Друзья!

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии