Как играют Англичане?

Как играют Англичане?
Это просто, как балет.

В белых майках.
Белых гетрах.

Вроде и движенья нет.
Вот они так наступают.

Передача.
Видим.

Гол!
Главное во всем.

Подача!
Вот и будет .

Чемпион!

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина


Рецензии