Променяли на горе любовь!

Променяли на горе любовь!
Души и так их, все время страдали.

И даже не возвращаются вновь.
В тех, кто не сумел их любовь,  и сберечь.

Нет у них глаз, и безмолвная речь.
Не смогут они помириться.

К хозяевам их возвратиться.
Так и бродят они.

Безмолвно, как белые тени.
Улететь еще рано.

В глубины небес.
Они б не хотели.

И бездушные, ходят по свету.
Их жизнь так пуста.

И встречают рассветы.
И провожают закаты.

Бездушные люди.
Сами в том виноваты.

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии