Всё хорошо, почти

Я жить люблю и танцевать!
Я вижу всё весёлым!
Я люблю людей прощать,
Не обижаясь снова...
В дороге нравится мне быть,
За чем-то новым гнаться,
Но не согласна забывать,
И постоянно расставаться!


Рецензии