Ожидание у моря...

Бирюзовое море,
Бесконечно для взора
Тихий шепот волны,
Голубые узоры...
И разлился закат
На поверхности моря
То ли это мечта?
То ли что-то другое?
Не устану я ждать,
Чего стоит дождаться
Просто нужно немного
Терпенья набраться,
А любовь подкрадется
Незаметно,случайно
И сердечко мое
Разобьется отчаянно...
И тогда не смогу
Я сбежать,испариться
Или грубо солгать
Разрыдаться и скрыться!
Половинка моя,ни за что не отпустит
И не сделает так чтобы было мне грустно.
Я растаю в обьятьях
И про все позабуду
И тихонько засну,
Больше плакать не буду.
И приснится мне сон,
Как стою я у моря
И совсем не одна,
Нас теперь уже двое....


Рецензии
Да, достаточно юные стихи достаточно юной девушки. Творческих удач Вам!

Сергей Коркин   24.09.2004 11:58     Заявить о нарушении
Придет время когда мои стихи станут мудрыми и глубокими,а пока юность...Спасибо!

Кристи Санина   24.09.2004 16:00   Заявить о нарушении
Старость и мудрость не всегда приходят вместе, часто старость приходит одна...

Сергей Коркин   27.09.2004 10:44   Заявить о нарушении