Читатели!

ПИШУ СТИХИ.
ПИШУ ДЛЯ ВАС!

И ДНЕМ И НОЧЬЮ.
И СЕЙЧАС.

А ВАС ПРОШУ МОИ РОДНЫЕ.
С ПРИСТРАСТИЕМ ЧИТАЙТЕ.

ДА И РЕЦЕНЗИИ СВОИ.
ПИСАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.

ЛЮБЫЕ ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ.
КОЛЮЧИЕ.

Я ВСЕ ПРИМУ.
ПРОЧТУ ОТВЕЧУ.

МНЕ ЭТО НУЖНО.
КАК ВОЗДУХ.

КАК ЭКСТАЗ.
ЧИТАТЕЛИ!

НАДЕЮСЬ Я НА ВАС!


Рецензии