Закопай

Автор Убыб

«И подснежники цветут у капитана в голове»
                «Рота», автора не знаю

Закопай меня, закопай,
Я ведь луковица тюльпана
И весной прорастаю рано, -
Закопай меня, закопай.

Закопай меня, закопай,
Я всего лишь навозная куча, -
Но тюльпаны цвести будут лучше.
Закопай меня, закопай.

Закопай меня, закопай, -
Всё живое уходит в землю.
Я под дёрном тюльпанам внемлю.
Закопай меня, закопай.


Рецензии
Хорошо на могиле когда
Зацветёт не одна лебеда
На моей - только маки цветут
Ну а я? Я в стороночке тут...
_______________________________________________Сашуля!
Ты рановато окапываться стал...
Война-то не окопная.

Annikov   24.09.2004 16:52     Заявить о нарушении