Я виновата!

Я виновата!
Я не сдержалась!

Я нагрубила!
Как ни старалась.

Мне не простили.
Меня покорили.

И погубили.
И просто убили.

Все те, кто был рядом.
Со мной.

И гордость моя виновата.
И зазнайство.

И вовсе.
Ангел хранитель не спас меня.

Но урок мне хороший,
И трепку задали.

Суд учинили.
Мне?

И ушла я, струсила.
Спасовала.

И вот сижу и жалею о том.
Что могла бы сдержаться.

Ну а причина вся в том.
Что не умею справляться.

Я с гневом своим.
Не умею бороться, с собой.

И срываюсь я сильно порой.
А модно совсем не срываться.

Поберечь свое сердце и нервы.
И свой душевный покой.

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии