Я снова в Интернете!

Я снова в Интернете.
Я в Интернет-кафе сижу.

И тихо так, стихи пишу.
Я потеряла кабинет.

А кабинете, Интернет.
Но дело все не в том.

Что я держась за  кабинет и Интернет.
Не стала терпеть судьбы накала.

И лучше я в кафе схожу.
И тихо и без нервов.
 
Стихи свои там напишу.


ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии