Ну почему судьба!

Ну почему судьба!
Ты так жестока со мной?

Ты даешь мне любовь.
То благо и богатство.

Которое, не всем дано узнать.
Но словно дразнишь ты меня.

Ее мне не даешь испить до дна.
Ты словно дразнишь ,ей меня.

Ее мне не даешь.
И держишь вдалеке на расстоянье.

Которое, не преодолею я.
И мучаюсь я .

Живу и страдаю.
Не о таком мечтала я счастье.

Быть звездой, и любимой быть.
И детей своих растить.

Вроде все, прости дано.
Но с горестью  порой, я думаю.

Что вроде  все мое.
В вроде и не мое.

Счастье.
И вроде жаловаться, не должна я.

На судьбу свою.
Но порой я думаю.

Что не сломала, я своей судьбы.
Из трусости.

А может от ума большого?
Простому человеку.

Легко так в жизни ошибаться.
Но если все начать сначала.

Я тот же путь пройду.
Я это точно знаю.

Упрямо  я по жизни шла.
Своим умом решала.

Что делать в жизни.
Как мне жить?.

И на себя пеняй.
Вот жизнь прошла.

Как миг один.
И даже вот однажды.

Себя я не узнала.
В зеркале.

То я или не я?
Вот в чем вопрос?

Ну что поделать.
Время идет.

Не стоит на судьбу пенять.
Ведь зеркало.
 
В которое смотрю.
Прямое.

Не  кривое.
Пусть время безвозвратно.

Ушло!
И вспять не потечет река.

Свою судьбу я делала сама.
И то чего добилась.

И не добилась.
Я в этой жизни.

Хоть и виню судьбу.
Но лишь сама я.

В этом виновата.

2004-09-17
Л.И.Плетухина


Рецензии