Все сгорело
Пропадают...
Увядают...
Сами мы того не ждем...
Любим...
Терпим...
Отдаем...
А взамен не получаем...
Ничего...
В сотый раз так получилось...
Все равно...
Все сложнее понимать...
Ничего не получать...
Ласки, нежности, тепла...
Все сгорело...
Все...
До тла...
Свидетельство о публикации №104092200892