Сегодня я тоскую о любви!

Сегодня я тоскую о любви.
Любви, которой  может и нет совсем?

Но я не вижу, и не слышу рядом твой голос.
Не вижу сердцу моему, любимого лица.

И по походке в длинном коридоре.
Всегда я видела тебя.

Ты просто рядом был.
И этого, не мало.

Быть может, ты меня давно  забыл?
А может быть, и просто не любил?

А мне казалось , что любовь взаимна.
Ты даже за пол года.
 
Мне ни разу  ты  не позвонил.
И я не позвонила.

Две половинки сердца одного.
В разлуке вечной.

Не будет примиренья.
Я первая, не подойду.

Не позвоню.
И в том мое решенье.

Я гордость не смогу свою сломить.
Поэтому,  и не умею я любить.

Так думаю, я о себе сама.
Поэтому наверно, и любовь ушла.

И нет тебя со мной,  да и не будет.
Залечит время все.

Ну и любовь про нас забудет.
Кому нужны такие гордецы?

Творец одел на нас венец, из кактусов.

И на морозе видно, распустились наши розы.
И любовь, пусть даже и вернется вновь.

Ее не смогут отогреть пустые наши души.
Как жаль ушедшую любовь!

Ты разум мой!
Ты хоть однажды!

Души и сердца, звуки моего.
В тиши , в тоске моей послушай.

Сегодня я тоскую по любви.
Но я ничей покой.

И счастье не нарушу.

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии
отлично написано от души и правдиво, и сила воли какая, бороться с самой любовью, русская душа

Ладусик   06.06.2014 11:48     Заявить о нарушении