Я готова...

Я готова купить спокойствие,
Уже откладываю ненужный стресс.
Я готова взять удовольствие,
Я уже оголяю пресс.
Ты видишь – совсем расслаблена,
Готова тебя принять.
Пусть немного взглядом подавлена…
Но ты можешь меня взять.
Отдаюсь…так легко и мятежно,
И мне все равно – что там,
Где боль клубится безбрежно,
Где в сердце моем – шрам.
Слезами на простынь смажу
Свое оголтелое тело.
 И, если в висок – не промажу,
Давай заканчивай дело.
Руками в крест на постели,
Продаюсь за минуту покоя.
Меня не встревожат метели,
Меня не замучает зноем.
И чистотой акварели,
Где все цвета по палитре.
И где мои пальцы тлели
Набрать пытаясь все титры.

Я готова купить равнодушие,
Расстилаю новый эффект.
Ноги в шпагат, послушная,
Монументальный фрагмент.
Входишь в меня как в неведомость,
Мышц перелитая дрожь.
Пишешь на мне свою летопись,
И начинается дождь.
И готова на прелесть движения,
Губы навстречу ищу.
И момент возрождения
Уже я не пропущу.
И расстилаюсь внезапностью
Горячей струи по ногам…
Я владею опасностью,
Страху я не по зубам.

Я готова продать отречение…
В твоих забываясь руках.
И все мое наслаждение
Поймаю в твоих губах…
И переменчивость резкую
В помятых найду простынях…
И эту продажу дерзкую
Ты мне простишь на днях…

Я обретаю спокойствие,
Я больше тебя не люблю.
И мои шрамы безмолвствуют…
Я сердце свое продаю…
22/09/2004


Рецензии
Да, женщины умеют писать, особенно когда много пережили и прочувствовали.!

Jane Ajuga   03.10.2004 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.