Любовь! Любовь!
Любовь!
Я это слово вновь.
И вновь произношу.
Как будто вновь ее прошу.
Вернуться.
В жизни этой.
Не предсказуема любовь.
То вдруг она приходит.
То уходит.
То внезапно.
Вновь рождается.
Не званно.
И не гадано.
Опять!
Опять!
Сто тысяч раз!
Опять!
Нечаянно, и незаметно.
Подкрадываясь в душу.
И вдруг войдет.
И не заметишь.
Как опять.
Ты в плен ее попал.
Пока ты думал и страдал.
К ней в оковы.
Крепкие попал!
И как всегда.
Пропал!
ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
Свидетельство о публикации №104092200873