Сердце мое!
Я слышу твои позывные.
Бывает, ноешь, ты и болишь.
Так тяжелы все страданья земные.
И переживания, все в сердце моемю.
Я так живу.
Поберечь бы тебя, мне надо.
Ведь, жизнь мне награда.
Живу и дышу.
И сердцем своим стихи я пишу.
Ты сердце мое не боли, не надо.
От всех обид, не бери на себя.
Закрой свои двери ,для зла и обид.
И не боли, не ной…
Живи и ровно стучи.
И радуйся жизни.
Ведь в жизни,
Все дни почти хороши.
В которых .
Я почти не страдаю.
И о тебе я порой.
Пожалуй, прости.
Частенько я забываю.
ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
Свидетельство о публикации №104092200870