Я, Я тебя люблю

*
Я, я тебя люблю
Я тебя хочу
Перед ноябрём твоё сверканье

**
От безымянной природы
рождение боли
От изнуряющей боли
рождение счастья

При наполнении крови
Распределяющей стоны
Ниспровергая законы
Продолжение рода

***
И от тебя отказавшись
Отречься
От своей безумной любви
От времени-бесконечно
Пропадая в безмолвной глуши
Растерзать себя
Свою сущность
Свои чувства
Свой маленький мир
И упав на колени, заплакать
простирая руки к любви


Рецензии