Как много времени прошло...
Как мало времени осталось.
И на глазах твоих усталость,
И не зашторено окно...
Как много времени прошло...
А на щеках твоих слеза
Осколком хрусталя сверкает.
Тяжёлой поступью декабрь
Год високосный завершает.
А на щеках твоих слеза...
Я не могу тебя забыть.
Постылого любить другого,
Висит над городом звезда.
И нету счастья никакого...
Я не могу тебя забыть...
Свидетельство о публикации №104092200852
Евлалия 19.08.2005 23:38 Заявить о нарушении
Марготт 20.08.2005 12:19 Заявить о нарушении