В розовом
Что на мутном стекле оставляет следы.
Я боялась прослыть устаревшей, немодной,
И поэтому в розовом шла на балы.
Только в розовом были одеты все дамы,
И слилось воедино сплетение лиц.
Он меня не заметил средь всей модной гаммы
И ушел в неизвестность, мой ангел, мой принц.
Как закат, скрылись в ночь все веселые пятна,
Как слеза, проскользнул по окну ручеек.
На тот бал нам уже не вернуться обратно.
Ты меня не нашел, не увидел, не смог… 15.08.04
Свидетельство о публикации №104092200851