Он сказал Прощай

Мне снова грустно, одиноко очень,
Такая липкая, привязчивая грусть.
Сказал "прощай" ты как-то, между прочим,
Ответила я "Ладно, ну и пусть".

Светило солнце, радостно играло,
Смеялись люди в бешеной толпе.
Я уходила, я не понимала,
Что буду долго помнить о тебе.

Сменилась злость отчаянной обидой,
И безнадежный лишь к тебе стремился сон,
Нет, не ошиблась я, мне правду было видно,
А правда в том, что ложью полон он.

Однажды я узнала эту правду,
Однажды все раскрылось предо мной.
И ты сказал "прощай" легко и плавно.
"Прощай, ты был моя любовь и боль".

Сменилось многое и жизнь уже другая,
Другие чувства, мысли и мечты,
Но та же грусть смеётся и рыдает,
Той безнадежной требуя любви...


Рецензии