Наверно глупо, но пытаюсь
Я времени на горло наступить, -
Как будто я - не ошибаюсь,
Как будто нечего - простить...
Но, только, - отчего так сложно, -
Так просто всё всем объяснив, -
Поверить в то, что Всё возможно,
И не просить у Неба сил...
А может, я, в бесчётный раз, -
Играя, - глупо наслаждаюсь
Усмешкой ваших разных глаз,
И верой: Я - не возвращаюсь...
Свидетельство о публикации №104092200812