Понимание

*Только зрячий зрячего поймет
 А слепой слепого осудит
 Всяк существо полюбит в срок
 И в свой черед, наверное, разлюбит
 Так потому я преклоняю колени
 И возношу молитву небесам
 Храните любовь святую
 Ведь это по силам вам (нам)*
 19.08.04.


Рецензии