Унынье и печаль

Почта без писем,
Ожиданья без встреч,
Надежды впуснтую-
Души моей смерч...
То грусть без причины,
То зов в тишине:
"Мне так одиноко на этой земле!"
Но я оживаю,надеюсь и жду.
Чего?Я не знаю,я просто живу;
Я просто хочу на рассвете тепла,
Поменьше печали,гостей до поздна;
Хочу быть смешной,а может и нет,
Хочу чтобы рядом был Человек!
Хочу мирно жить,забыть про войну,
Которую издревна люди ведут...
Всё это мечтанья-крик в глубину,
Но пусть их услышат в душевном лесу!..

Возможно,мне скажешь:
-Это же бред!!!
"Ты не мечтаешь!"-
 Вот мой ответ...


Рецензии