Пусть никогда весенний луч

Пусть никогда весенний луч
Не вспоминает о весне,
И не находят слёзы плачь,
Но помнят радость о тебе.

Пусть опракинутый удел
Мечты скупой в обычном дне,
Не нарисует беспредел,
Идущий, как всегда, ко мне.

Переживает сердце, ждёт,
Но долго жить прикажет вновь,
Распахнутый, парящий взлёт,-
В рутине тонет даже кровь.

И отстоять, найти и знать,
Писать стихи о ней, как дождь
Исчезнет не найдя опять,
Оставив душу догарать.


Рецензии