Ответ в никуда...

Я  пролечу сквозь толщу облаков,
Сквозь бездну хмурого ненастья ,
Преодолев потоки снов
Чтоб находиться во всевластье

Знакомых рук, знакомых губ,
Несказанного и немого ,
Чтоб прокричать в десяток труб,
Что я люблю тебя- живого.

И оказавшись на Луне,
Собрав все чувства воедино,
Стою я на твоей же стороне,
А ты –слепой, проходишь…Мимо.


Рецензии