Наставления шефа

Приклей улыбочку к мордашке
(Да и не ту, чем потчуешь меня,
И от которой просто страшно,
А ту, что радует, маня.)
Ещё добавь ко взгляду страсти:
Клиент – он всё-таки король,
Надень очарованья маску,
Ему как дома быть позволь.
А, если он хамит безбожно,
Ты улыбайся и молчи,
Будь с ним предельно осторожной.
Но, если громко он кричит,
Чтоб никого не напугал,
Должна заткнуть его мгновенно,
И, чтобы снять страстей накал,
Ты льстить должна самозабвенно.
И не забудь «построить глазки»
Ты всем клиентам-мужикам,
И с ними будь самою лаской,
Чтоб вновь вернулись они к нам.
Ну что ты снова кривишь рожу?
Ты ж не наивная фиалка!
Глянь на кого сейчас похожа!!

Неужто улыбнуться жалко?....


Рецензии
Хотя улыбка ничего не стоит-
Ею можно много чего купить,,,,

Нина Юрко   03.01.2005 20:55     Заявить о нарушении
Cпасибо за визит.
А улыбку свою я ценю очень дорого.)))

Виолетта К   04.01.2005 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.